Способности к Таро в астрологии

фото6 Об астрологии

Как из гороскопа узнать, есть ли у вас способности к работе с картами Таро? Об этом расскажу сегодня в статье.

В последние 2 месяца один за другим студенты (моего курса астрологии) рассказывают о том, что увлеклись картами Таро.

А знаете, что самое удивительное? Сама я тоже увлеклась этим. Свой первый курс по Таро я изучала более 15 лет назад. Но тогда карты не вошли в мою жизнь как полезный инструмент.

«Всему своё время» — думаю, что каждому знаком этот закон жизни. А на курсе Астрологического прогнозирования мы со студентами вычисляем это самое «время пришло».

У меня в прогностике сейчас очень активный период интереса к разным инструментам эзотерики и самопознания. Период включился благодаря транзиту Нептуна к Солнцу.

Но вернёмся к указаниям в натальной карте на способности к работе с картами Таро.

Основной планетой Таро является Нептун — планета погружения в глубины внутреннего мира. Коллективное бессознательно.

Нептун связан с символами и образами. Он позволяет видеть в картах Таро не просто картинки, а смыслы и ответы на вопросы.

Наиболее типичные указания на работу с Таро — это:

  1. аспекты Нептуна к Солнцу — это значит, что человека увлекает и зажигает тема непознанного, таинственного, загадочного.
  2. аспекты Нептуна к Луне — дают сверхчувствительность и экстрасенсорные способности. Умение считывать информацию с тонкого плана.
  3. аспекты Нептуна к Меркурию — указывают на образное мышление, понимание символов и их значений.
  4. аспекты Нептуна к Венере — говорят про тягу и удовольствие от загадочного, мистического, волшебного. Также дают способность тонко чувствовать других людей.

Что еще может указывать на способности к Таро?

  • Солнце, Луна, Меркурий и Венера в знаках Воды — это про общую чувствительность и интерес к тонкому миру и внутренним состояниям.
  • Планеты в 8 или 12 доме гороскопа — человек сталкивается с темами тайн, эзотерики и высших сил, что рождает интерес и желание с этим разобраться.
  • Нептун в 1 доме гороскопа, Асцендент в знаках Воды — общая чувствительность и способность улавливать тонкие энергии.

Вот основные указания на способности к работе с картами Таро. Впрочем, в некоторых случаях вместо Нептуна может быть активен Плутон.

Эта планета тоже дает склонность к мистике, погружению в глубины внутреннего мира и подсознания.

Друзья, расскажите, как вы относитесь к картам Таро, есть ли интерес?

💡 Как стать астрологом? Можно пройти полный курс с нуля за 7 месяцев. Занятия в мини-группах со Светланой Стрельцовой. Цена - 7500 руб. в месяц. Начало занятий в сентябре 2024г. Вот ссылка >>>
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую с 2015 года. Главные направления работы: натальная астрология, профориентация, детский гороскоп и астрология совместимости.

Оцените автора
Астролог Светлана Стрельцова
Добавить комментарий

Решите пример, чтобы отправить комментарий: *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.