Когда нужно забеременеть, чтобы родить ребенка по знаку зодиака

фото7 Об астрологии

Можно ли подобрать дату зачатия, чтобы родить ребенка определенного знака зодиака? Конечно, да. В этой статье я расскажу, как это правильно сделать.

Начнем с того, что разберем — сколько длится беременность женщины. Если вы думаете, что 9 месяцев, то вы заблуждаетесь.

Акушеры и гинекологи рассчитывают сроки беременности, начиная от даты последних месячных. И этот срок составляет 40 недель, его еще называют: акушерский срок.

Почему отсчет ведется не от даты зачатия? Да потому что мало кто из женщин может точно назвать эту самую дату. А дату последних месячных помнят практически все. Поэтому срок в 40 недель — весьма примерный.

Нам же для определения знака зодиака будущего ребенка нужно начинать отсчет с даты зачатия. Врачи утверждают, что стандартная беременность длится 38 недель или примерно 266 дней. Это так называемый эмбриональный срок.

Именно это количество дней я буду использовать для подсчета знака зодиака, исходя из даты зачатия.

Теперь нам понадобится информация о том, в какие даты рождаются люди под определенным знаком зодиака. Вот табличка:

фото4

Для каждого знака зодиака я провела расчеты. Из даты начала и окончания срока каждого знака я вычла 266 дней. Так я узнала дату, когда надо забеременеть, чтобы родить ребенка определенного  знака зодиака.

В таблице вы можете найти сроки зачатия ребенка по знаку зодиака:

фото5

  • Возможна ли ошибка, если следовать информации в таблице?

Конечно, в жизни всякое бывает. Во-первых, не стоит выбирать для зачатия крайние даты интервала, т.к. возможны незначительные ошибки.

  • Например, чтобы родить Тельца, нужно забеременеть с 29 июля по 28 августа. Так вот, крайние два дня можно исключить. Это 29-30 июля и 27-28 августа. В эти даты повышается вероятность рождения малыша с другим знаком.
  • А чтобы родился ребенок Лев, нужно зачать его с 31 октября по 30 ноября. Аналогично исключаем даты 31 октября-1 ноября, а также 29-30 ноября

Кроме того, данная таблица рассчитана на стандартную беременность. А мы понимаем, что малыш может родиться раньше срока. И тогда велика вероятность, что его знак зодиака окажется вовсе не таким, как мы планировали.

  • Зачем подбирать знак зодиака ребенка?

Многие из нас испытывают симпатию к одним знакам зодиака и нелюбовь к другим знакам. Вот и хочется, чтобы малыш родился под тем самым, любимым знаком.

Предостережение астролога

Друзья, меня часто спрашивают, надо ли вообще задумываться о том, под каким знаком зодиака родится сын или дочь?

Ответ будет длинным…

Начнем с того, что знак зодиака — это очень малая часть информации в натальной карте.

Известный нам знак зодиака — это положение Солнца в знаке в момент рождения. Этот знак показывает черты личности и основные желания, увлечения человека.

Кроме Солнца, астрологи также рассматривают положение:

  1. Луны в знаке — она показывает, каков внутренний мир человека, в чем его базовые потребности, как он любит отдыхать и какого отношения ждет от мамы.
  2. Меркурия в знаке зодиака — он укажет на то, как ребенок будет учиться, как он воспринимает информацию, как он будет разговаривать.
  3. Венеры в знаке — она показывает, как ребенок будет дружить, а в будущем — выстраивать любовные отношения. Что он любит и что ему кажется красивым.
  4. Марс в знаке — он определяет, как ребенок будет относиться к спорту и физической активности. Насколько он бойкий и может ли за себя постоять.

Здесь я перечислила лишь малую часть того, что имеет значение в натальной карте. Есть еще другие планеты, аспекты, конфигурации аспектов и дома гороскопа.

Но уже по этим показателям понятно, что одного только знака зодиака по Солнцу — слишком мало, для определения характера малыша.

Пример из жизни

Давайте представим, что у ребенка в натальной карте:

Солнце в Весах, как и хотели родители. Малыш добродушный, неконфликтный, любит со всеми дружить.

Однако у него еще:

  • Венера и Меркурий в Скорпионе — и здесь уже ребенка никак не называть добродушным и неконфликтным. Он будет глубоко переживать разные ситуации в общении и дружбе. Может задираться и выдавать едкие комментарии.
  • У этого же ребенка Луна и Марс попали в знак Рака. А значит, у малыша часто меняется настроение и он сильно привязан к маме.

В итоге вопрос: как много в характере будет от знака Весы? Ну… что-то, конечно, будет. Но также будет многое от Скорпиона и Рака.

Общая рекомендация астролога

Не нужно планировать знак зодиака ребенка. Это дело неблагодарное. Какой в этом смысл, если на характер малыша всё равно будет влиять еще целый ряд показателей? И предусмотреть все эти факторы абсолютно невозможно.

Как думаете, почему? На мой взгляд, объяснение в том, что рождение нового человека — это таинство.

Люди не могут вмешиваться в такие процессы, которые подвластны только Высшим силам. Не могут — в том смысле, что это не получается.

Поэтому я бы рекомендовала не зацикливаться на знаке зодиака, а наслаждаться процессом. Радоваться тому, что скоро к вам придет новая душа, для которой вы сможете стать замечательными мамой или папой.

Натальная карта ребенка в любом случае будет неслучайной. Его гороскоп складывается в соответствии с тем, какой настрой в семье, как чувствует себя будущая мама, какие цели и установки есть в семье и т.д.

Что я действительно горячо рекомендую, так это изучать астрологию. Это вклад в будущее не только ребенка, но и всей семьи.

Понимание натальной карты позволяет узнать, как:

  1. раскрыть таланты ребенка — ведь кто-то способен к танцам, а кому-то легко даётся математика.
  2. направить его правильной дорогой в жизни, подготовить к будущей успешной профессии.
  3. установить гармоничные отношения — астрологи понимают, что к любому ребенку можно подобрать «ключик» с помощью знания гороскопа.

Я провожу обучение астрологии в мини-группах. Не понять и не справиться — невозможно)) Обучение будет интересным и откроет вам понимание того, как находить подход к любому человеку. В том числе к мужу/жене и ребенку.

💡 Можно пройти полный курс с нуля за 7 месяцев. Цена — 7500 руб. в месяц. Предобучение начинается в мае 2024г. Все подробности здесь >>>

А если плановое кесарево?

Это тот случай, при котором уместно выбирать дату рождения из предложенных вариантов. Часто врач предлагает 2 даты на выбор, можно выбрать какой-то конкретный день.

Вы можете обратиться к астрологу, чтобы он рассчитал примерный гороскоп будущего малыша на каждую дату.

Астролог опишет вам черты характера и особенности ребенка для каждого из вариантов. И вы уже сможете выбрать, какая из дат для рождения малыша вам подходит больше.

Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую с 2015 года. Главные направления работы: натальная астрология, профориентация, детский гороскоп и астрология совместимости.

Оцените автора
Астролог Светлана Стрельцова
Добавить комментарий