Интервью со Светланой Стрельцовой

фото6 Об астрологии

Anastasia: Здравствуйте, Светлана! Знаю, что вы — астролог, астропсихолог, создатель авторских проектов. Расскажите о том, как получилось так, что вы пришли в астрологию.

Светлана Стрельцова: Здравствуйте, Анастасия. Да, действительно, я профессионально занимаюсь астрологией. А начиналось всё с детского интереса. В возрасте примерно 12 лет я нашла дома книгу «Звезды и судьбы», в которой были описаны знаки зодиака, стихии и приведены различные гороскопы. Эта книга настолько поразила моё воображение, что возникла мечта — стать настоящим астрологом. Позднее появилась возможность получить астрологическое образование.

Anastasia: Где вы обучались, какой системы астрологии придерживаетесь?

Светлана Стрельцова: Я представляю классическую западную астрологию. Для наших читателей поясню, что существует также ведическая астрология (Джьотиш), китайская, авестийская и др. В 2011 году я прошла курс натальной астрологии Павла Криворучко. Позднее слушала лекции и вебинары разных преподавателей, наибольшее впечатление произвели Константин Дараган, Евгений Волоконцев, Алексей Голоушкин, Павел Дементьев, Павел Андреев.

Anastasia: Эти астрологи сейчас на слуху. Светлана, правильно ли я понимаю, что астрология для вас — это именно профессия, а не хобби? Как, например, для меня.

Светлана Стрельцова: Совершенно верно. Когда-то я занималась астрологией как хобби, но сейчас она переросла в профессию.

Светлана Стрельцова

Anastasia: Какие астрологические услуги вы предлагаете клиентам?

Светлана Стрельцова: В настоящее время услуг две: гороскоп любовной совместимости и детский гороскоп. Однако в планах работа с профориентацией и предназначением. Также было бы интересно глубоко погрузиться в тему астроминералогии — подбора драгоценных камней для гармонизации жизни.

Anastasia: Украшения и драгоценности по гороскопу — это интересно. Светлана, а прогнозы вы составляете?

Светлана Стрельцова: Нет, я занимаюсь только натальной астрологией. Прогностика в настоящее время за пределами моего внимания. Дело в том, что меня больше интересует именно психологическая сторона вопроса. Черты характера, особенности восприятия мира, проблемные качества и т.д. Обязательно рассматриваю вопросы о том, как скорректировать напряжения в гороскопе, чтобы повысить качество жизни. Помогаю находить взаимопонимание в отношениях: между детьми и родителями, между мужчиной и женщиной. Чувствую, что именно в этом моё призвание.

Anastasia: Светлана, сейчас вы профессиональный астролог. Было бы интересно узнать, есть ли у вас «обычная» работа или занимаетесь только астрологией? Какое образование имеете, помимо астрологического?

Светлана Стрельцова: Я успешно окончила вуз по специальности «Прикладная информатика в экономике», получила диплом. После этого начались поиски себя. Я пробовала разные направления, но в итоге остановилась на преподавании информатики. В этой сфере проработала 7 лет. Работа мне нравилась, но однажды я поняла, что мой потенциал задействован не в полной мере. Потом был декрет, из которого я уже не вышла на прежнюю работу. В настоящее время профессионально занимаюсь астрологией, а также веду авторские проекты.

Anastasia: Какой крутой жизненный поворот! Но декрет меняет многих женщин, по себе знаю. Расскажите про ваши авторские проекты. О чём они? Можно ли их увидеть в интернете?

Светлана Стрельцова: Да, конечно. Я создаю сайты и группы соцсетях, веду их, наполняю интересным, развлекательным контентом, пишу авторские статьи. Вот некоторые из них:

  • Загадочные знаки зодиака — zznaki.ru
  • Совместимость знаков зодиака — sovmes.ru
  • 108 лепестков (эзотерика) — 108lepestkov.com
  • Группа ВК по астрологии и эзотерике — vk.com/zznaki
  • Группа ВК про знак Стрелец — vk.com/strelecclub

Астролог Стрельцова

Anastasia: Вы ведете активную деятельность! Среди проектов есть один по эзотерике. Светлана, какими эзотерическими дисциплинами, кроме астрологии, вы интересуетесь?

Светлана Стрельцова: Я изучала нумерологию, но сейчас редко к ней прибегаю. Все-таки астрология даёт гораздо больше возможностей. Также читаю разные книги и материалы про чакры, энергию, медитацию и различные духовные практики. Проходила курс обучения картам Таро. На сегодняшний день гаданиями не занимаюсь. Но образы Таро до сих пор активно использую в своих ассоциациях. Изучала также Фэн-Шуй, испытываю глубокое уважение к этому направлению китайской философии и практики.

Anastasia: Внушительный список. А что можете сказать про хобби? Что любите читать, смотреть в свободное время?

Светлана Стрельцова: В последнее время меня увлекла тема реинкарнации. Прочитала книгу Яна Стивенсона «Исследование европейских случаев, указывающих на перевоплощение». А что касается художественной литературы, то мне нравится читать о детях и подростках. Из самого свежего — «Ильза Янда, лет — четырнадцать», автор Кристине Нёстлингер. Кино раньше очень любила, но сейчас времени не хватает. Чаще смотрю видео разных астрологов, изучаю всевозможные точки зрения, углубляю знания в области астрологии и расширяю кругозор.

Anastasia: Много времени уходит на ваши авторские проекты, на ведение социальных аккаунтов?

Светлана Стрельцова: Достаточно много, особенно на соцсети. Я не фанат социальных сетей, в качестве отдыха и развлечения смотрю блоггеров из разных стран на Youtube. А в остальном социальные сети для меня — это работа.

Anastasia: Обязательно заглянем на огонёк! Светлана, спасибо, что рассказали о себе. Желаю вам успехов в работе и в целом по жизни.

Светлана Стрельцова: Благодарю вас, Анастасия. Рада была пообщаться.

Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую с 2015 года. Главные направления работы: натальная астрология, профориентация, детский гороскоп и астрология совместимости.

Оцените автора
Астролог Светлана Стрельцова
Добавить комментарий

  1. Zismand

    Photosensitivity reactions can happen quickly, even after just a few minutes of sun exposure so they can take you by surprise priligy dapoxetine 30mg

    Ответить
  2. orangorry

    what is nolvadex These tumors are usually more cellular than the surrounding myometrium M

    Ответить
  3. ordejup

    My hair is a lot greasy in a hair and dry in some finals almost like straw of hay, And have a lot of dandruff buy priligy without a script 243 Serpin peptidase inhibitor, clade A alpha 1 antiproteinase, antitrypsin, member 3 SERPINA3 2

    Ответить
  4. Homeaffer

    Zhao Qingzhu muttered, his voice getting lower and lower kamagra jelly efectos secundarios

    Ответить