Пограничные знаки зодиака

Ко мне нередко обращаются люди, родившиеся в пограничные даты знаков зодиака. Многие говорят примерно следующее: я родился на стыке знаков. Чувствую в себе черты и одного, и другого знака зодиака.
фото2

Давайте разберем эту ситуацию. Почему так происходит? Астрологи понимают, что Солнце в космограмме может находиться только в одном знаке зодиака, но никак не в двух сразу.

Неужели оно получает влияние от соседнего знака? Есть и такие мнения, но все-таки большинство астрологов считают, что знак Солнца один единственный.

ВОПРОС: Тогда почему же люди, рожденные на границе знаков, находят в себе характерные признаки обоих знаков зодиака?

Дело в том, что такие планеты, как Меркурий и Венера, не отходят далеко от Солнца. То есть очень часто они располагаются именно в соседнем знаке зодиака:

  • Допустим, человек родился в последний день знака Водолей.
  • Велика вероятность, что Меркурий и/или Венера попадут в Рыбы.
  • И человек действительно обнаружит в себе качества обоих знаков зодиака.

Друзья, давайте будем проводить просветительскую работу. Если человек вам рассказывает, например, что он Рак-Лев, объясните: Солнце может находиться только в одном знаке зодиака. И вычислить его совсем не сложно с помощью астропроцессора.

Светлана Стрельцова/ автор статьи

Астролог и астропсихолог. Консультирую клиентов с 2015 года. Главные направления работы: натальная астрология, детский гороскоп и синастрическая астрология.

Астролог Светлана Стрельцова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: